Показать сообщение отдельно
Старый 24.10.2011, 13:37   #58
Пензенская ячейка

Вес репутации: 14325 kovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для kovalgi с помощью ICQ Отправить сообщение для kovalgi с помощью Skype™
Re: Дневные ходовые огни (ДХО) или светодиоды в ПТФ

Цитата:
Сообщение от *venom* Посмотреть сообщение
Ну я ознакомился с этими пунктами, спасибо, Ген. Но теперь все запутаннее стало: Хочешь ездить с ПТФ по городу днем вместо ДХО - ездий.
Но вместе с габаритами.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от *venom* Посмотреть сообщение
Но про дальний там ни слова! С какого х-на люди ставят 30% яркости на дальний и катаются? Может прав лишать?)
Как говорят в фильмах-без комментариев.
Я предполагаю:
-они яркость убавляют, чтобы похоже было на ближний. Но там ведь настройки другие, он же бьет выше.
-дальний используется реже чем ближний(имеется ввиду по старому-на трассе дальний иногда включается), соответственно и перегорает ближний чаще, вот и пытаются с экономить.
А про законность? Это я думаю вопрос к юристам, а я не волшебник(юрист) я только учусь(жизненный опыт).