Показать сообщение отдельно
Старый 24.10.2011, 14:04   #345
Технический специалист
Шины и колесные диски

Автомобиль: Hover H3
Записей в дневнике: 10
Вес репутации: 427155 voy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для voy@ger с помощью ICQ
Re: Тема опросник, надёжность калин

Цитата:
Сообщение от NAZAR01 Посмотреть сообщение
Мне трудно поверить в такой пробег,интересно,за сколько лет?Я на вазах почти 20 лет проездил,знаю от и до,ремонтом машин ещё в Советские времена занимался,Вазовские движки гильзовал,потому что точить некуда,на моей практике очень редко 08 движок больше 200 тыщ отхаживал,не зря производитель чуть больше 100 тыщ до капиталки давал...
понимаю тебе не вериться. а вот у меня таких примеров где 08 движок и его потомки ходят от 200 и выше достаточно много.
моя 2110 (1,5 8 кл) 1999гв - продана в 2006 году в ноябре. сел на нее когда авто было 2 года (до этого друг гонял), авто была на конторе оформлена но ездил на ней я и обслуживал тоже. потом выкупил ее. были глюки с электрике, в механике ни разу. масло менял раз в 10000 тыс, лил эльф п/с. и предыдущая 099 пробежала 214 тыс - и продана. так что 100 тыс для движка нашего движка далеко не предел. тоже самое неоднократно наблюдал на движках жигулей.
сколько пройдет мой движок на калине я не знаю тк качество судя по всему уже не то, но посмотрим
voy@ger вне форума   Вверх