Показать сообщение отдельно
Старый 24.10.2011, 17:22   #2316
Краснодарская ячейка

Вес репутации: 19 AME станет известным достаточно скороAME станет известным достаточно скороAME станет известным достаточно скороAME станет известным достаточно скороAME станет известным достаточно скороAME станет известным достаточно скороAME станет известным достаточно скоро
Re: Купили бы вы еще раз Калину? -3

airfly, Slider, Чего вам так далась моя эмоциональность?)))) Никого не хочу обидеть или как-то зацепить! Просто меня... эээ... смущают критерии выбора. Один человек писАл про косяки с машиной, на исправление которых он напоролся исключительно по своей инициативе. Другой - про большой расход, который, как бы и не большой вовсе (с чем сравнивать). Вы - про управляемость, которая у Калины, мягко говоря, не спортивная. Ведь никто же не спорит (об управляемости, активной безопасности). И я не "проповедую" свой "стиль" езды и прямо говорю, что это ДУРЬ. Но на Калине уже не первый год, и могу сказать, что мне хватает её никакой управляемости даже для такого... А платить за что-то, более управляемое, мне не позволяет жадность)))
Slider, И хотелось бы продолжить, да не о чем))) Из "спортивного" опыта - 5 "сракерных" заездов на 402, 2 года назад - когда с одноклубниками тестировали прошивки)))) 2 просрал, 3 высрал)))))
AME вне форума   Вверх