Показать сообщение отдельно
Старый 24.10.2011, 20:56   #5
Знаток

Вес репутации: 2164 Master_yoda23 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaster_yoda23 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaster_yoda23 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaster_yoda23 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaster_yoda23 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaster_yoda23 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaster_yoda23 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaster_yoda23 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaster_yoda23 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaster_yoda23 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaster_yoda23 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Icon7 Re: kalina sport 1,4 16v отзывы и обсуждение - 2

Цитата:
Сообщение от Barrera Посмотреть сообщение
А по мне так тоже хорошая машина, катался и мне понравилась приора )) чуть теснее правда )) но ходовые качества хорошие )
Ну кому как
Приора хетч,так ваще 12ка конкретная и косяки заводские даже теже остались,потому мне больше седан нравится.А вот Калина наоборот хетч смотрится,а седан как-то не очень.
Ещё было прикольно на приоре,обороты у нее начинались с 2500 об/мин,я еще смотрю газу ей даешь,а тахометр с легкостью уходить к 8000 оборотов тахометр глючил и показывал погоду
Master_yoda23 вне форума   Ответить с цитированием Вверх