Показать сообщение отдельно
Старый 29.11.2007, 18:36   #6
Бывалый

Автомобиль: Freelander 2
Вес репутации: 72 xemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутации
Оформлял договор на форд в "Центр Форд Измайлово"
слышал разговор.
Разговор: Менеджера и клиента (время 20-00)
М. Конечно приезжайте.. ваша машина готова. Я все силы приложил, что бы вы ее сегодня забрали.
К. (его не слышно) но очевидно со слезами благодарности говорит, что уже едет.
Далее
Разговор: Менеджер и кто-то из сервисной зоны.
М. Слышь давай это Форд такой-то быстро ставь на установку сигналки и чего там у него еще по допам.
Сервис. Мы сегодня только сигналку поставим остальное не успеем.
М. Бл... у меня клиент через минуту приедет.
Сервис. ну и хр... с ним все равно не успеем.

Добавлено спустя 7 минут 56 секунд:

Олег Вещий, про лицом к покупателю это точно. Два месяца назад покупали начальнику VW Tuareg красивая девушка менеджер улыбалась улыбкой в тридцать три зуба, шуршала перед нами только в путь. Но ситуация изменилась прямо на противоположную с момента внесения денег в кассу. При выпуске авто на каждое мое замечание ответы звучали сквозь зубы, по косому взгляду менагера я понимал, что мы такие сякие отнимаем у нее время.
xemul вне форума   Ответить с цитированием Вверх