Показать сообщение отдельно
Старый 25.10.2011, 10:50   #90
Северо-западная группировка

Автомобиль: Geely Emgrand, 1.8 Comfort
Записей в дневнике: 28
Вес репутации: 19 awolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для awolfman с помощью ICQ Отправить сообщение для awolfman с помощью Skype™
Re: Видеорегистраторы. Какой вы используете?

Цитата:
Сообщение от alex-pro Посмотреть сообщение
У китайцев не будет сертификата и нормальной гарантии. Тем более, что собираются они хз кем из хз чего - так что тут как повезет. Не хочу нарваться на подделку, даже в три раза дешевле.
а вы верите в гарантию?
Сертификат какой вам нужен? Вы не знаете как у нас получают сертификаты?

Для справки: китайцы дают гарантию, но из-за удаленности могут возникнуть трудности с возвратом, но обычно китайцы просто возвращают деньги.
Опять же у китайцев есть сертификаты, не ростест конечно, но международный.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от 266775777 Посмотреть сообщение
awolfman, подскажите такой форум. Потому что даже в (вроде бы солидного вида) инетмаркетах я вижу те же самые регистраторы только под серией различных брендов непонятных.
С палевными наклеечками QC Passed и заметно хероватым пластиком.

Я, например, не видел ни одного более или менее известного бренда выпускающего такую продукцию. Даже всякие Explay и Ritmix)

И насчет подделок. Они же сами друг у друга подделывают, либо выпускают на одном заводике, меняя лишь супра на сити
Ритмикс, Эксплай это наши конторы, торгующие китайскими товарами, но гораздо дороже.

Из форумов могу порекомендовать ebay-forum.ru, там очень много обзоров различных товаров и магазинов.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от alex-pro Посмотреть сообщение
Почитай http://xn----8sbzlchbbpfvms2c.xn--p1...oregistratory/
очень много полезной инфы
Регистратор, тот который за 7000 с GPS, q3 если представленное видео Фулл ХД, то могу сразу сказать, что мой китаец в разрешении ХД снимает лучше.
awolfman вне форума   Вверх