Показать сообщение отдельно
Старый 25.10.2011, 16:47   #8
Технический специалист
Шины и колесные диски

Автомобиль: Hover H3
Записей в дневнике: 10
Вес репутации: 429593 voy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для voy@ger с помощью ICQ
Re: Купили бы вы еще раз Калину? -3

Цитата:
Сообщение от AME Посмотреть сообщение
И иномарку себе не куплю. Некуда и негде мне ездить
вот и я том же. каждому свое. мне тоже на ино некуда ездить, калина пока со своими задачами справляется.
не смогу я проехать на том же фокусе или ситроене на свою дачу, тк даже на "поднятой" 099 там днищем цеплял, или в деревню где только одна улица щебнем посыпана. согласен со Slider что управляемость калины так скажем не на высоте, но она и не хуже всех. такого не бывает что бы авто за 300 тыс было отлично управляемым, еще 4х4, потребляло бензина на уровне мопеда, да и еще не ломалось. где то выигрываем, но приходится чем то жертвовать, а идеала в природе не существует.
автор тебе+, хороший пост
voy@ger вне форума   Вверх