Показать сообщение отдельно
Старый 25.10.2011, 17:26   #803
Гость

Автомобиль: ВАЗ-111930
Вес репутации: 0 DiGrig не успел проявить себя
Re: Вентилятор охлаждения двигателя

Доброго всем времени суток. У меня вентилятор когда должен быть сработать вообще задымился, почувствовал запах гари в салоне, окткрыв капот первым делом снял клеммы с аккумулятора, потом уже разобравшись снял разъём вентилятора. По телефону записался на гарантию( кстати авто 11193) записали правда на неделю вперёд. Приехав иженер по гарантии выслушав меня сказал меняем по гарантии, и чечки все были в наличии. Как меняли это отдельная история, когда механик начал проверять после замены срабатывание вентилятора, заведя двигл и стояли ждали жгли бенз в рем зоне, короче не сработал после зумма заглушил двигатель, после пригласили диагноста и тот вынес вердикт-предохранитель 50А перегорел, он же тестером проверил включение выключения не заводя двигатель,почему то тот механик который менял вентилятор не соизволил проверить предохранитель, по времени около 2 часов я там просидел. Замена радиатора с вентилятором заняла около 20 минут, остальное время ждали диагноста-20 мин , ждали пока со склада принесут радиатор около часа, а остальное время тратилось на перекуры и на чаи. Кстати старый венилятор наз-ся Валее, а установили МПЕК, хотя где то читал что меняли на тот же Валее.
DiGrig вне форума   Вверх