Показать сообщение отдельно
Старый 25.10.2011, 18:49   #772
Забанен

Записей в дневнике: 16
Вес репутации: 0 leo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Липучки лучше шипов (если есть АБС) ?

Цитата:
Сообщение от balakin Посмотреть сообщение
ИМХО))) Липучки при торможении в гололёд(тонкий слой льда на асфальте) почти не работают,а шипы продирают лёд до асфальта На чистом асфальте липучки при торможении значительно лучше гвоздей По городу(если дороги поливают реагентом) липучки предпочтительней
+1
Был случай. Возвращались с работ со знакомым ~150 км от М, у него Х-трейл на липучках (уже 3 сезон Dunlop).. Пошел мокрый снег стеной. Ну 10 мин и дорога - укатанный каток. Тошнили 40 км/ч ибо его липучки + абс тормозили ака корова на льду. Чтобы на светофоре остановиться пришлось ему задействовать ручкник, ибо ABS как трещетка работала и колеса не торомзили. После этого я зарекся экономить ..
Пусть лучше я часть шипов за бесснежную зиму потеряю но и я и мои близкие будут целы и невредимы!

Липучки они для города ОК. Для трассы это тот еще подарочек(
leo-2123 вне форума   Ответить с цитированием Вверх