Тема: Армия
Показать сообщение отдельно
Старый 25.10.2011, 21:31   #57
Питерская ячейка

Автомобиль: калина 111730
Вес репутации: 15 asses находится на правильном путиasses находится на правильном путиasses находится на правильном путиasses находится на правильном путиasses находится на правильном пути
Re: Армия

Цитата:
Сообщение от airfly Посмотреть сообщение
"дедушку надо уважать".
данное выражение каждый военнослужащий понимает по своему, кто-то понимает это как унижение слабого, кто-то передаёт свой опыт в освоении техники как прослуживший чуть больше , кто-то видит в этом возможность унизить сильного физически, но слабого духом. ведь если взять школу то старшеклассник иногда обижает младшего по возрасту, но никто не называет это дедовщиной и в конце концов всегда нужно начинать с себя и задавать себе вопрос что сделал я что-бы этого не было. На эту тему можно размышлять много, но нужно понимать что если мы не пойдём служить в армию, то за нас это не сделает никто другой.
P.S. Сам был и зам ком роты по тех части и командиром роты и начальником службы и могу сказать что многие солдаты которые служили у меня до сих пор звонят поздравляют с праздниками, приезжают в гости, общаемся в интернете, но были и те которые что только не обещали всё зависит от людей

АРМИЯ нужна стране обязательно, без неё государство - не государство. Реформы безусловно нужны, и многие начинания были хорошими, но во первых реформы должны проводить люди компетентные, и методы должны быть законными а не средневековые.

Последний раз редактировалось asses; 26.10.2011 в 00:01..
asses вне форума   Вверх