Показать сообщение отдельно
Старый 25.10.2011, 23:42   #8
Оратор

Автомобиль: Qashqai+2, 21922-42-013
Вес репутации: 25742 Кубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Lada Priora возможно получит двигатель Renault-Nissan

Цитата:
Сообщение от Москаль Посмотреть сообщение
если рено надо пусть само вкладывается,а я хочу новый 1.8 движок с изменяемыми фазами от АвтоВаза.
+1. Как-то окончательного понимания после прочтения новости не сложилось: АвтоВАЗ планирует использовать два двигателя 1,8: свой и Рено-Ниссан или только какой-то один?

Цитата:
Сообщение от 47ou Посмотреть сообщение
Я тож, тем более, что он не далёк от серийного производства. Как говорят вазовцы, их останавливает отсутствие кпп, которая надёжно переваривала б момент.
В этом и плюс есть (хоть и печально все это), а то опять восьмерочную КПП бы приспособили с минимальными изменениями и с максимальным сохранением шумов и вибраций.
Кубра вне форума   Ответить с цитированием Вверх