Показать сообщение отдельно
Старый 26.10.2011, 07:12   #5
Совсем как дома

Автомобиль: Skoda Octavia A5 1.8CDAB+DSG7
Вес репутации: 20 Antropoff является именем, известным всемAntropoff является именем, известным всемAntropoff является именем, известным всемAntropoff является именем, известным всемAntropoff является именем, известным всемAntropoff является именем, известным всемAntropoff является именем, известным всемAntropoff является именем, известным всемAntropoff является именем, известным всемAntropoff является именем, известным всемAntropoff является именем, известным всем
Re: Дромокалина-ньюз

Цитата:
Сообщение от =STALIN= Посмотреть сообщение
Ясно... В общем всё правильно что у меня 1,6 -8 клапанный, а я так жалел об этом. И хотел по весне поменять на 1 клапанник... Короче писец..
1-клапанный мотор?

Цитата:
Сообщение от Fanat63 Посмотреть сообщение
я читал калинобеды ихние и не понял про двиг...им в гарантии на него отказали?
в чем причина отказа то? или прошел порог 30 тык на ролики/подшипники качения?
просветите...а то гранту втыковую скоро может брать буду.
В общем их ИПГ заявил что они мол броды преодолевали, в дрегрейсинге участвовали и т.п. при этом рассказав об этом в интернете прямо... и самое плохое - за то, что он им контроллер электропакета поменял, а они ему в он-лайне оду хвалебную не спели.. за все вышеперечисленное он и снимает всю машину с гарантии... дурак старый...

на ролики ограничение год/35тык не распространяется в той же мере, в какой не распространяется на них гарантия по рабочему шуму без нарушения функциональности. В их случае - разрушен подшипник ролика в следствие отсутствия/недостатка смазки, что к ним вообще не имеет никакого отношения.

Гранту бери, тебе проще ее выхватить будет, чем нам, банальным покупашкам)))))