Показать сообщение отдельно
Старый 26.10.2011, 11:59   #638
Замечательная девушка

Автомобиль: Клюква в сахаре
Вес репутации: 2224 Vredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Вопросы к администрации

Цитата:
Сообщение от Slider Посмотреть сообщение
Хорошо, зачем тогда вообще нужна эта репутация, если в итоге, она дает только склоки и дрязги? Считаю, многие бы тут отказались вообще от этой возможности, как самим голосовать, так и получать отзывы.
Я не говорила о том что она дает ТОЛЬКО склоки и дрязги. Таким вот тявканьем из-за угла занимаются единицы, ну и еще столько же оскорбляются и жалуются здесь.) А на форуме вообще-то больше 60 тысяч пользователей. И из-за десятка неуравновешенных граждан мы ничего менять не будем.

Добавлено через 2 минуты
И абсолютно не в обиду - мне кажется странным что за отмену репутации выступают люди, калины не имеющие.) А соответственно чаще ввязывающиеся в провокации и разборки.) Я не о вас, а вообще.)

Vredinka вне форума   Вверх