Показать сообщение отдельно
Старый 26.10.2011, 16:08   #1
Гений форума

Автомобиль: Lada Kalina 11174-014-30
Вес репутации: 1316985 Alex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Alex-68 с помощью ICQ
Re: Шум в коробке передач. Часть 3.

Цитата:
Сообщение от Сарумян Посмотреть сообщение
Alex-68, да какие угодно могут подшипники у нас "звучать"!И валы тоже,бывает,"звучат"...Слушать надо,однако...
Да это все понятно что все что угодно, я не требую ни от кого способностей экстрасенса я имею в виду "стандартное" (к сожалению) тарахтение коробки на ХХ, пропадающее при выжиме сцепления. На половине наверно если не больше ПП коробок оно присутствует практически с новья. Говорят решается заменой подшипников валов на "нормальные". Вот я и интересуюсь чем конкретно ненормальны те которые стоят с завода если с подобным тарахтением люди ездят десятки тысяч км