Тема: Отзыв Шкода октавия
Показать сообщение отдельно
Старый 26.10.2011, 17:49   #323
Волгоградская ячейка

Вес репутации: 287 Frimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Шкода октавия

Подбираю я тут себе замену калинке потихоньку. Зашел про шкоду почитать.
Первые пять постов, из них 3:
Octavia A5 fl, 1.8 TSi, 7 DSG
--20000 км - замена по гарантии рулевой рейки. Начались стуки при вращении рулем на месте. Теперь машину при наборе скорости тянет вправо.
30000 км - замена мехатроника. Просто загорелась лампочка Check Engine. Стоял припаркованный. Теперь рывок между третей и четвертой.
40000 км - турбина вся в масле. Теперь в планах очередная поездка к дилеру.
А так проблем ни каких.
-действительно без проблемная.

--Пробег 20 км, горит сигнализатор ESP. Неисправен какой-то датчик в блоке управления ABS, будут мменять блок по гарантии, антигравийная пленка "запузырилась", замена по гарантии.

--FL 1.8 DSG, 900 км, замена по гарантии блока ASR-ESP, блочок если что недорогой, 80 000 р в розницу)

Не я конечно понимаю что на форумы перед покупкой заходить нельзя, но блин моя калинка совершенство надёжности по сравнению с энтим..
Frimen81 вне форума   Ответить с цитированием Вверх