Показать сообщение отдельно
Старый 30.11.2007, 15:40   #546
Старожил

Автомобиль: Грузовой
Вес репутации: 26119 Raven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутации
BOBAH, на мой взгляд, салоны своих авто по сравнению с теми же японцами и колбасниками амеры явно не дорабатывают либо делают все по своему вкусу, который с моим не совпадает абсолютно.
У янки свой стиль - грубоватый и помпезный, с отсутствием проработки в мелких деталях. В Кавальере салон реально раздражал - дешевые материалы отделки, серъезные огрехи в эргономике. Из "фарша" ничего не было - я про раздельный климат, DVD и ЖК-мониторы в подголовниках. Моя Тойота Корона Премио того же года выпуска "упакована" заметно богаче.