| 

Re: Давайте знакомиться!

Всем привет!Принемайте.Хочу рассказать не много про свой хетчбек ))Купил в июле месяце по утилизации,1.6  8-ми клаппанный,цена 283300 р.
 Два месяца ездил,радовался,пока в один день не загорелась ошибка двигателя...(за ранее забегу вперёд,скажу что заправлялся только на Лукойле,95-м)Приехал в салон Липецк-лада по гарантии.Устранили,сказали компьютер выдал не качественное топливо,стёрли ошибку.
 Через 2 дня поехал по делам в москву,заправился на Роснефте,на середине пути опять загорелся ЧЕК.По приезду опять в Липецк-ладу.Тоже самое,не качественное топливо выдал.Стёрли ошибку (всё бесплатно).
 Катался недели две,потом опять загорелось.Я опять в Липецк-ладу,а там говорят что стереть ошибку стоит 500 р.Я говорю что машина на горантии,и вы обязанны устранять эту неисправность.На что они сказали,завод изготовитель не несёт ответственности за то,чем вы заправляете машину.Я В БЕШЕНСТВЕ БЫЛ.
 Поехал к другому оф.диллеру Липецк-викинги.мне всё устронили,сказали если ещё раз загорится,то будут менять,заказывать датчик (лямда зонд).
 А ТАК МАШИНА РАДУЕТ.
 |