Показать сообщение отдельно
Старый 26.10.2011, 20:07   #632
Участник КаПри-52

Автомобиль: Rapid+21906
Вес репутации: 23461 advert2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииadvert2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииadvert2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииadvert2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииadvert2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииadvert2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииadvert2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииadvert2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииadvert2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииadvert2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииadvert2 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Будущим калиноводам: выбор автосалона в Ульяновске или где покупать машину

Цитата:
Сообщение от kOD Посмотреть сообщение
Ну вот и я стал счастливым обладателем) сегодня в сим ладе оформил кредит на Калинку Хэтч цвета Портвейн)через пару дней забираю по приходу ПТС! Вцелом практически все в салоне понравилось) практически весь персонал вежливый и приветливый) допов не то что не навязали, а даже не предложили!) короче я счастлив!)
Ну в принципе да, только когда я там уплатил за машину, менеджеры дальше просто забыли о моем существовании. Тот что показывал машину, проходил мимо меня, как мимо пустого места. Пришлось самому ходить и спрашивать про оформление, допы и тд.

advert2 вне форума   Ответить с цитированием Вверх