Показать сообщение отдельно
Старый 26.10.2011, 20:17   #234
Лидер КМВ

Автомобиль: Skoda Rapid 2020
Вес репутации: 65 ovpshka имеет репутацию за пределами доброй репутацииovpshka имеет репутацию за пределами доброй репутацииovpshka имеет репутацию за пределами доброй репутацииovpshka имеет репутацию за пределами доброй репутацииovpshka имеет репутацию за пределами доброй репутацииovpshka имеет репутацию за пределами доброй репутацииovpshka имеет репутацию за пределами доброй репутацииovpshka имеет репутацию за пределами доброй репутацииovpshka имеет репутацию за пределами доброй репутацииovpshka имеет репутацию за пределами доброй репутацииovpshka имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ovpshka с помощью ICQ
Re: Девушка и автомобиль. Познание, приобретение опыта. Формат: вопрос - ответ. Часть 6

Цитата:
Сообщение от Foxic Посмотреть сообщение
ovpshka,пасиб, значит, все у меня вообще круто!!!))))) только зимней резины не хватает)))
Про свист. при запуске холодной машинки идет непонятный свист из-под капота. сразу падает подозрение на двигатель, открывала капот, так точно, свист в районе двигателя, сразу подозрение на ремень ГРМ, испугалась, приперлась на гарантийку, ничего не услышали. и действительно, при прогретой машине, при прибытии на место стоянки, опять же открывала капот, слушала, свиста нет.
Один знакомый, работающий на гарантийке ВАЗов, сказал, что подшипники, но я без понятия. на гарантийке не могу доказать наличие свиста. надо ее там оставлять надолго, потом заводить и слушать, пока просто физически нет возможности это сделать
У меня 3 года движок на холодную (правда только в холодное же время года и после стоянки более 2-х суток) посвистывает при запуске с пол-минуты. по мере прогрева свист проходит.
Сдаётся мне что это всётаки подшипник какого-то ролика (может в ГРМ, а может и натяжной генератора, а может и в самом генераторе.)
В общем если беспокоит - лучше на ТО-1 обратить на это внимание мастеров.