Показать сообщение отдельно
Старый 26.10.2011, 21:42   #4
Клубный Доктор
Модератор

Вес репутации: 261 Dr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Гарантийный случай или нет?

Цитата:
Сообщение от garantyrns Посмотреть сообщение
Как "особа" могу сказать, что любая неприятность с двигателем, случившаяся по вине деталей привода ГРМ будет устранена за счет завода в пределах 120000 км пробега или 8 лет эксплуатации.
Вот это я сейчас для себя открытие делаю... Не знал... Я думал, что по прошествии 3 лет или 50000 км пробега гарантия кончается полностью и совсем...
А какие тогда вообще части авто могут быть починены за счет завода после окончания объявленного срока гарантии при условии прохождения всех ТО вплоть до восьмого (двигатель 8-миклапанный)? И где об этом написано?

Dr.Alex вне форума   Вверх