Сегодня проходил ТО2 в Волжский Лада. До этого с месяц назад приезжал на осмотр хотел записаться по гарантии, что то шумело в сцеплении или коробке на мой слух как вертолёт вдалеке, при нажатии на педаль исчезало, подстукивала рейка, правая передняя дверь не становилась на сигнализацию из- за этого, я думаю не выключается и свет в салоне, блок сигнализации видит её постоянно открытой.
ИПГ сел за руль проехался ,говорит надо менять выжимной, рейку подтянуть, сигнализацию смотреть очередь на месяц , я в ответ что у меня через месяц подойдёт ТО2, на том и порешили записал на 7.30 26.10.11 т.к. объём работ большой, на ТО и гарантию.
Приехал в 7.25 на проходной назвал фамилию пропустили за шлакбаум зашёл предъявил талон вышли осмотрели машину на предмет повреждений , отдал ключи, сказали можно ждать в ремзоне или в салоне продаж, остался в ремзоне,
Работы проводил парень по имени Виталик сменил фильтр салонный и масленный слил масло остатки шприцем, что порадовало, всё протянул, начал снимать коробку, делал всё аккуратно, НО ООООООООчень долго . постоянно отвлекался то покурить то какая то Калина приехала срочно ремень меняли то по телефону и т.д. хотя я понимаю что работа большая, но думаю можно было бы её сделать часа на полтора быстрее.
В результате когда закончил с коробкой установил всё на место подтянул ручник было 15 часов с копейками.
Вышел ИПГ (другой не тот что меня записывал месяц назад) я объяснил что с дверью подозвал электрика сняли панель двери.
Электрик сказал что скорее всего что-то в жгуте , а не в замке как я думал и что здесь надо долго разбираться
Инженер сказал что запишет на другой день, сел на машину чтобы проехаться послушать рейку, приехал говорит рано подтягивать тк может закусить, я спросил сколько на неё гарантия, сказал на весь гарантийный срок. После чего записал меня к электрику на 10 декабря
Картина маслом
Уехал в 16.10
Заплатил за всё ТО2 + материалы 3130 приемлемо по сравнению с Волгоградом
отношение к клиенту хорошее что спрашивал на всё давали ответ, всё на Вы без грубости , не знаю для кого как для меня важно.
Виталику за качество работ 5, разговорились оказывается у меня немного сочилось масло за поддоном не видно и он снимал корзину и сажал болты маховика на герметик(а ведь мог и не делать) заодно успокоил меня насчёт, сцепления сказал что диск в порядке пружины не прослаблены, корзина тоже в норме так что если после замены выжимного останется шум, значит дело скорее всего в коробке, если так до буду ездить пока вообще не накроется.
За скорость Виталику 3.
Сиденья и машину закрывают накидками, приятно.

В целом качеством работ отношением и ценой остался доволен, но по времени день убил.