Показать сообщение отдельно
Старый 27.10.2011, 06:18   #475
Втянувшийся

Автомобиль: 11196-33-036 VEDROVER
Вес репутации: 19 microamper является великолепным маяком светаmicroamper является великолепным маяком светаmicroamper является великолепным маяком светаmicroamper является великолепным маяком светаmicroamper является великолепным маяком светаmicroamper является великолепным маяком светаmicroamper является великолепным маяком светаmicroamper является великолепным маяком светаmicroamper является великолепным маяком светаmicroamper является великолепным маяком светаmicroamper является великолепным маяком света
Отправить сообщение для microamper с помощью ICQ
Re: LIN шина в электропакете "люкс"

Цитата:
Сообщение от ПлюшкинН Посмотреть сообщение
Ничего не надо тянуть. Все прекрасно контролируется.
Каким образом контролируется? Я не про двери я именно про багажник и капот, у тебя на схеме эти входы сигналки вообще никуда не подклчены?
Если ставить сигу с автозапуском мне надо чтоб на сигналку шли отдельые провода капот и отдальный багажник, чтобы на брелке эти зоны различались.

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от pupsovic Посмотреть сообщение
Gorinich,

поворотники у них только для приоры, я так понял?

Добавлено через 4 минуты
И всё-таки , народ,- объясните-зачем доп.сигнализацию сюда ставить, а если уж и ставить-то наверное надо максимально независимо от штатной, я так думаю. Как мне в салоне пытались всучить её...

Добавлено через 11 минут
GloooM, Боюсь ошибиться, по моему в Вашем варианте много врезок в проводку, если это так, то нельзяли сделать как у мастер приоры(в этот канал-как его там,и в поворотники(их кстати у Вас нету-а жаль)и вроде всё), функционал-то у Вас поинтереснее. А готовые Вы не хотите делать??
Доп сигналка нужна 1)АВТОЗАПУСК (основная причина) 2) чтобы была обратная связь с индикацией чего сработало и возможностью дистанционного отклчения зон. 3)Возможность подключения датчиков наклона, обьема и тд. и раздельной работы и контроля.

Провода от поворотников полюбому тянуть к допсигналке потому как она должна сама ими мигать и лин шина тут уже не причём. Да это и несложно.
microamper вне форума   Ответить с цитированием Вверх