Показать сообщение отдельно
Старый 30.11.2007, 22:16   #2
Свой человек

Вес репутации: 21 XLem2 имеет великолепную ауру вокруг себяXLem2 имеет великолепную ауру вокруг себяXLem2 имеет великолепную ауру вокруг себяXLem2 имеет великолепную ауру вокруг себяXLem2 имеет великолепную ауру вокруг себяXLem2 имеет великолепную ауру вокруг себяXLem2 имеет великолепную ауру вокруг себяXLem2 имеет великолепную ауру вокруг себя
Немного инфы по замене ЭУР. Вобщем машина весна 2006г. ЭУР вроде работал нормально. Ни разу не заметил, чтобы отключался. Но беспокоил грохот, как будто что-то болтается, на мелких неровностях. Поехал на ГСТО, настоял на диагностике неисправности. Вобщем диагностировали они замену ЭУР. 2 мес. ждал когда придет по гарантии (хорошо, что была еще на гарнтии, пробег 31000 км). Вобщем сегодня заменили. Теперь я очень хорошо почувствовал, что такое хороший ЭУР. Руль стал абсолютно легкий, не тугой. Ранее руль был тугой, т.е. сам по себе ЭУР работал без проблем, и на стоячей машине без проблем крутил колеса, но все равно руль был как бы тугой и на трассе в том числе. Кроме того исчез звук жужжания ЭУР. Руль поворачивается даже на стоянке беззвучно совсем. Слышал, что ЭУР жужжит у махачкалинского ЭУР, а вроде у калужского не жужжит и он лучше. Теперь я это реально ощутил. Да, и вот еще что, пропал металлический звон удара об ограничитель в крайних положениях руля. Вобщем я рад такой замене
XLem2 вне форума   Вверх