Цитата:
Сообщение от Кот 01
Снять разъем с катушки и прозвонить два крайних на массу, если звонится, то ключу в ЭБУ конец, можно и контролькой от центрального на крайние при вкл. зажигании, контролька не должна гореть.
Да, чуть не забыл, не вздумай сразу ставить новую катушку, были случаи что притаскивали машины с двумя убитыми ЭБУ и столькими-же катушками от "горедиагностов".
|
а теперь можно все это обывательским языком?)) Я дилетант в этом деле и не понимаю некоторых специфических слов. Во-первых - чем можно прозвонить? (как я писал ранее - не имею соответствующих приборов и понятия как это делается, т.к. ни разу не сталкивался). Прибор еще можно найти. Не понятно выражение "
контролькой от центрального на крайние" мне тоже не ясно. Возможно сейчас многие из вас скажут, что типа еще один лузер задает тупые вопросы... Но я думаю этот форум для этого и создан - ведь не все родились автослесарями - каждый горазд в своей сфере.) Поэтому я хочу научиться некоторым вещам и ремонтировать свой авто самостоятельно, но не зная азов - тяжеловато, скажу я вам)) Например с форсунками я провозился довольно долго, т.к. не знал как правильно все разобрать и промыть, но в следующий раз, если будет необходимость - на это времени потрачу в несколько раз меньше. В общем прошу - растолкуйте новичку что и как!) Буду весьма признателен!)