Показать сообщение отдельно
Старый 30.11.2007, 22:34   #16
Старожил

Вес репутации: 24 Igor 611 имеет великолепную ауру вокруг себяIgor 611 имеет великолепную ауру вокруг себяIgor 611 имеет великолепную ауру вокруг себяIgor 611 имеет великолепную ауру вокруг себяIgor 611 имеет великолепную ауру вокруг себяIgor 611 имеет великолепную ауру вокруг себяIgor 611 имеет великолепную ауру вокруг себяIgor 611 имеет великолепную ауру вокруг себяIgor 611 имеет великолепную ауру вокруг себяIgor 611 имеет великолепную ауру вокруг себя
Цитата:
Сообщение от Купчино 1118
А по поводу не проф драки, а что Игорь надо было деда через бедро кинуть?
или удушающий?
Нечто подобное удушающему приему они и провели. Хотя достаточно было вывести эти тела из равновесия и заломить им руки за спины. Никаких травм в этом случае задержанные не получили бы. Я рукопашным боем не занимался, поэтому предложить что-то конкретное не смогу (вот через бедро - пожалуйста). Но главная ошибка, которую я вижу, - чрезвычайно медленная работа. Все приемы нужно проводить в должном темпе, иначе противник успевает на них среагировать и принять меры противодействия. Надо управлять ситуацией, а не виснуть на противнике.

P.S. Многие борцы-дилетанты не понимают сути изучаемых ими приемов. У нас в секции был такой прикол: во время отработки бросков твердо встать на ногах, не давая партнеру вывести себя из равновесия. Человек зачастую реально был в непонятках: "я делаю все как надо, а он 'не бросается' " . Это просто пример дилетантизма, к данной ситуации он напрямую не относится - здесь техника будет несколько другая.

Цитата:
Сообщение от Купчино 1118
дерешься
Ты все на эмоциях... Может быть, я не достаточно понятно пояснил свою мысль. Здесь должно быть задержание, а не драка. Т.е. предполагается противника зафиксировать, не нанося ему телесных повреждений. А вышло, благодаря непрофессионализму СМ, как раз наоборот

И не такие уж они старики. От правильного захвата кости не сломаются.
Igor 611 вне форума   Ответить с цитированием Вверх