Показать сообщение отдельно
Старый 27.10.2011, 19:16   #1
Завсегдатай

Вес репутации: 16 KNife имеет великолепную ауру вокруг себяKNife имеет великолепную ауру вокруг себяKNife имеет великолепную ауру вокруг себяKNife имеет великолепную ауру вокруг себяKNife имеет великолепную ауру вокруг себяKNife имеет великолепную ауру вокруг себяKNife имеет великолепную ауру вокруг себяKNife имеет великолепную ауру вокруг себяKNife имеет великолепную ауру вокруг себяKNife имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Гарантия на электрику если сигнализация с а/з установлена не официальным сервисом ВАЗа.

Tav78,

Ну, например, я при покупке отказался от установки доп. сигнализации у официального диллера. И мне в сервисную книжку поставили соответствующуу отметку.
Мой друг покупал у того же диллера, тоже с подобной отметкой. После ставил сигнализацию в сертифицированном центре. Приехав на ТО, попросил сделать отметку в сервисной книжке, что у него установлена доп сигнализация в центре, имеющем все необходимые сертификаты (копии сертификатов предоставил). Диллер ему не отказал. На что потом повлияет данная отметка не знаю, но она есть.

Лично мне на подобную отметку наплевать, я просто буду возить с собой копии сертификатов фирмы-установщика доп сигнализации для снятия всяческих вопросов по гарантии.
KNife вне форума   Ответить с цитированием Вверх