Показать сообщение отдельно
Старый 27.10.2011, 19:30   #4
Продвинутый новичок

Автомобиль: Калина красная
Вес репутации: 15 Калиноид не успел проявить себя
Re: GPS Marker как средство поиска угнанной машины.

Цитата:
Сообщение от Санькович Посмотреть сообщение
Хорошо, спасибо большое я воспользуюсь этими советами и потом напишу что и как!

А зачем прошивку менять? Обычно ведь прошивку меняют, если у системы много пробелов и проблем...
Прошивка это степень свободы
У меня телефон Nokia и на сайте Nokia я всегда могу скачать последнюю прошивку. У них тоже пробелы?
На самом деле да у них они есть! всегда есть узкие места если программа очень сложная. Но если посмотреть по функционалу то GPS Marker далеко впереди любого Маяка на текущий момент. Раз в 20
Разумеется проверить абсолютно все настройки и функции да еще в различных сочетаниях и предусмотреть абсолютно все, наверное, невозможно. Поэтому если у кого-то что-то не так, то может быть выпущена новая версия ПО, а если бы возможности обновления не было бы, то Вы бы занимались возвратами.
А еще если Вам нужно что-то добавить в функционал, то Ваша идея может быть реализована уже в следующей прошивке!
Не сравнивайте Маркер с другими Маяками, там все очень-очень просто. Настроек почти нет, требуется учить коды-команды, таскать с собой карточки напоминалки.

Цитата:
Сообщение от Санькович Посмотреть сообщение
Посмотрел на автопульсе эту плату питания, она стоит больше 1000 рублей! Что-то больно дорого, если честно...

Добавлено через 1 минуту
получается маркер с этой платой суммарно стоит не 3500, а 4500? А это уже не самая дешевая вещь на рынке, как заявлялось...
в обычном Маяке за 4500 нет ни возможности прошивки, ни конфигурирования без СМС ни подключения к бортовой сети - просто пустой прибор, даже без датчика начала движения.
Калиноид вне форума   Ответить с цитированием Вверх