Показать сообщение отдельно
Старый 27.10.2011, 19:59   #2
Гигант мысли

Автомобиль: 11176-33-016
Записей в дневнике: 5
Вес репутации: 65 garantys имеет репутацию за пределами доброй репутацииgarantys имеет репутацию за пределами доброй репутацииgarantys имеет репутацию за пределами доброй репутацииgarantys имеет репутацию за пределами доброй репутацииgarantys имеет репутацию за пределами доброй репутацииgarantys имеет репутацию за пределами доброй репутацииgarantys имеет репутацию за пределами доброй репутацииgarantys имеет репутацию за пределами доброй репутацииgarantys имеет репутацию за пределами доброй репутацииgarantys имеет репутацию за пределами доброй репутацииgarantys имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Гарантия на электрику если сигнализация с а/з установлена не официальным сервисом ВАЗа.

Цитата:
Сообщение от Tav78 Посмотреть сообщение
Интересно на каком основание мне дилер должен ставить в сервисную отметку и главное какую отметку.
Представил: "мужики я вот тут сигналку в фирмешки одной поставил, вы мне это в сервис книжку запишите".
Ситуация хрестоматийная. Я, как офф. дилер обязан сделать запись в СК.

Но, текст этой записи?!

Приблизительно такой, как Вы и написали: "Мужик поставил в одной фирмешке сигналку." Дата. Подпись.

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от N@PsteR Посмотреть сообщение
Господа, зачем поднимать в 100 раз разжеванную тему, засоряя форум?
N@PsteR, простите нас пожалуйста!

Но, когда человек обижен свинским отнощением к нему, он не слишком задумывается куда и как писать.

Это естественно!

Это специфика раздела "гарантийное обслуживание". (((((

Еще раз простите.