Показать сообщение отдельно
Старый 27.10.2011, 22:06   #2351
Совсем как дома

Вес репутации: 399 ernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Купили бы вы еще раз Калину? -3

Цитата:
Сообщение от peter Посмотреть сообщение
А я вообще не пойму какой кайф от машины вообще может быть . Этож всеголиш транспорт. Ладно в детстве "папка дал порулить". Ну а в возрасте чего?
Многие в машине проводят весьма приличное время . Для кого то это даже работа. Представьте, что вы носите штаны, которые вам не нравятся или не по фасону. Вроде и ж**а не мёрзнет, а вот какой то дискомфорт есть . Так же и машина, можно просто передвигаться, а можно передвигаться с удовольствием.
Лично я получаю удовольствие от вождения авто. Конечно же не при вождении в пробках в час пик. Выезжаешь по делам в соседний город или просто на природу, едешь, музыка играет , кондиционер или печка создаёт нужный климат в салоне... едешь, по сторонам то поля кубанские, то леса... Это же кайф! Нервы успокаиваются как то, напряжённость снимается, едешь, под настроение поёшь в унисон с Ретро-FM к примеру. Моя машина-мой дом, мой маленький мирок !
Да, это всего лишь средство управления, верно. Но большинство автолюбителей купив машину уже не слазиют с неё. К хорошему привыкаешь, даже если оно и требует внимания и средств для содержания.

Часть жизни мы проводим так или иначе в транспорте (своём или общественным). Вот хочется чтоб и эта часть нашей жизни доставляла нам только положительные эмоции...
ernest08 вне форума   Вверх