Показать сообщение отдельно
Старый 28.10.2011, 07:21   #88
Клубный Доктор
Модератор

Вес репутации: 261 Dr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Авария в Брянске

Это у нас в Курске... Длинный проспект...
Раньше было как на представленном фото: две полосы в каждую сторону, а с другой стороны от разделительной "зеленки" (по левую сторону возле домов) такие же 4 полосы не использовались...
Теперь те неиспользуемые 4 полосы задействовали и организовали движение по 4 полосы в каждую сторону!!! Т.е. представленный на фото участок дороги теперь весь едет в одну сторону во все 4 полосы! А пешеходные переходы оставили нерегулируемыми, и таких переходов на протяжении проспекта 4, и только один из них со светофором (((
Видимо наши гайцы ждут Брянского повторения... Ограничение 60...
Я позавчера именно на этом участке ехал по второй полосе слева со скоростью чуть больше 60, по крайней правой троллейбус стоял поломанный прямо перед переходом, по второй справа легковушка резко стала с небольшой скорости... По переходу перебегали! мама с ребенком, от столкновения с ними меня спас только резкий мой уход на крайнюю левую полосу (благо она была свободна)... Что-то в этот момент я начал понимать ту девицу из Брянска...
Миниатюры
1.jpg  

Dr.Alex вне форума   Ответить с цитированием Вверх