Показать сообщение отдельно
Старый 01.12.2007, 21:32   #728
Бывалый

Автомобиль: 1118
Вес репутации: 23 Автобус имеет великолепную ауру вокруг себяАвтобус имеет великолепную ауру вокруг себяАвтобус имеет великолепную ауру вокруг себяАвтобус имеет великолепную ауру вокруг себяАвтобус имеет великолепную ауру вокруг себяАвтобус имеет великолепную ауру вокруг себяАвтобус имеет великолепную ауру вокруг себяАвтобус имеет великолепную ауру вокруг себяАвтобус имеет великолепную ауру вокруг себяАвтобус имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Автобус с помощью ICQ
Siner предположение смелое, но как-то странно это будет выглядеть со стороны.
два человека, проворачивают замок, дёргает ручку капота... а если на капоте муль-т-лок ?
а на рулевом вале муль-т-лок.... его как быстро они снимут ?
по сирене молотком..... не факт что с первого удара она откинет коньки, я даже думаю что это случиться после десятка ударов... хотя тут смотря какой молоток, а может от первого одара она просто оторвёться и упадёт кудато между двигателем и защитой картера, и будет там лежать и орать, не так-то просто будет её оттуда достать. ну да ладно, Про ПАУКа разговор, накинуть датчики это легко ?
сколько там датчиков ? ну допустим датчик температуры и кислорода ненужны, значит надо на сектор педали газа накинуть... не тут даже ненакинуть, а его надо устанавливать, свой бензонасос... это не просто выдернуть шланг с какого нить штуцера и свой воткнуть, думаю там придёться ключом гаечным поработать... опять отклонился от темы.... ПАУК..... с чем его едят ? значит это ЭБУ с висящими на проводах датчиками и проводами питания, я правильно понял ? а катушки зажигания угонщики будут использовать родные ?
Блин, мужики расскажите чё за паук то такой ?
Автобус вне форума   Вверх