Показать сообщение отдельно
Старый 28.10.2011, 20:39   #550
Постоялец

Вес репутации: 148 lav-ich имеет репутацию за пределами доброй репутацииlav-ich имеет репутацию за пределами доброй репутацииlav-ich имеет репутацию за пределами доброй репутацииlav-ich имеет репутацию за пределами доброй репутацииlav-ich имеет репутацию за пределами доброй репутацииlav-ich имеет репутацию за пределами доброй репутацииlav-ich имеет репутацию за пределами доброй репутацииlav-ich имеет репутацию за пределами доброй репутацииlav-ich имеет репутацию за пределами доброй репутацииlav-ich имеет репутацию за пределами доброй репутацииlav-ich имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Сколько влезает бензина от лампочки до полного бака

Всё время заправлялся от лампочки до отстрела - влезало примерно 38 литров (плюс минус литр) поэтому и думал, что в баке примерно 43 литра - даже в соответствующей теме голосовал за объём бака 43 литра. Но сегодня заехал на BP. Дословно:
Заправщик - До целого?
Я - Да, до целого!
Стою, смотрю. Бах - отстрел! Но заправщик спокойно стоит доливает по-тихому.
Я - Чё всё?
Заправщик - Вы же сказали - до целого!
Я - так отстрелило же!
Заправщик(с умным видом) - А Вы что не знаете, что после отстрела можно залить 9 литров.
И спокойно залил 9 литров под мои выпученные глаза!
Прикинул получается примерно 52-53 литра в баке!!! А я всё книжки, форумы читаю - надо ближе быть к народу!!!