Цитата:
Сообщение от burg
Мужики спасайте! Проблема такая, на газе прыгают обороты с 600 до 1500 об. , а на бензине нет, работает чисто.
|
Здравствуй, такая же трабла, altmax думаю прав, подключив комп к мозгам увидели большое давление в редукторе до 2.38 БАР (увидел я и Chigarev-syn по телефону). Временами снижалось до 1.5 и машинка оживала. Уменьшил до минимума давление на регуляторе редуктора (Ловато). Не помогло, давление стало от 1.3 до 2 БАР.
Итог: завтра еду к газовикам на ремонт редуктора.
ПыСы. Газ в Рязани видимо очень чистый, всего то проехал 13.000 км с мая примерно, из них около 3.5 тысяч по трассам. остальное по Рязани.
Добавлено через 7 минут
нашел тему на форуме (газмап) о Рязанской фирме установщике, где было описана одна из их установок, отрывок очень интересный, жаль раньше не попался (на момент публикации газ у меня уже жил месяц)
Цитата:
Если точнее, ЭБУ-Ловато, редуктор Томассето Арктик, А форсунки Раил. Спросите почему сборная солянка, а не комплект Ловато? Установка комплектуется от региона, в Москве газ сертифицирован ый (автомобильный т.е. чистый и мощьности побольше), в регионах (не все) например Рязань и др. регионы,на заправки завозят технический газ, который должен идти на газовые котельные, он первичной очистки. В нём очень много смол, масла, даже вода, и другие непонятные фракции. К примеру редуктор ловато по своей конструкции имеет игольчатый механизм регулировки давления, он на этом газе отказывает через 5-10тыс. км. и приходится менять весь механизм или редуктор. что касается томассето, он не игольчатый, у него лапка с клапаном, когда после 50т.км, его вскрываешь, он забит угольными и гудронными отложениями. Но всетаки 50тыков прослужит, меняешь рем. комплект, отмываешь эту гадость, иногда ацетон не берет, мешаешь его с бензином и растворителем 646. И за 2 часа говов к работе. Что касается форсунок, то-же самое. Вот так и живём, в грязи. Пытались стучаться в высшие инстанции, видно всё у них схвачено,результат 0.
|
Добавлено через 1 минуту
Интересует проф. мнение на данные редуктора, может действительно заменить редуктор?