Показать сообщение отдельно
Старый 02.12.2007, 17:39   #731
Московская ячейка

Вес репутации: 2170 rombik имеет репутацию за пределами доброй репутацииrombik имеет репутацию за пределами доброй репутацииrombik имеет репутацию за пределами доброй репутацииrombik имеет репутацию за пределами доброй репутацииrombik имеет репутацию за пределами доброй репутацииrombik имеет репутацию за пределами доброй репутацииrombik имеет репутацию за пределами доброй репутацииrombik имеет репутацию за пределами доброй репутацииrombik имеет репутацию за пределами доброй репутацииrombik имеет репутацию за пределами доброй репутацииrombik имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для rombik с помощью ICQ Отправить сообщение для rombik с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Автобус
без датчика коленвала ?
т.е. как он будет искру подавать-то ? вернее откуда он узнает что щас например второй цилиндр должен воспламениться ? только по датчику ВМТ 1 горшка ? и в кокой момент времени ? а без датчика оборотов мне кажеться вообще это невозможно (если мозги не будут знать сколько щас RPM.
(вроде есть такой датчик, чтоб мозги знали когда начинать работу форсунок и свечей.
ято чно не знаю, я же писал что мне рассказывали, но вроде он как подает искру одновременно на все свечи и впрыск тоже или по какому-то своему алгоритму.
rombik вне форума   Вверх