Показать сообщение отдельно
Старый 28.10.2011, 23:39   #86
Совсем как дома

Вес репутации: 23 Dali является настолько роскошным, что можно любоватьсяDali является настолько роскошным, что можно любоватьсяDali является настолько роскошным, что можно любоватьсяDali является настолько роскошным, что можно любоватьсяDali является настолько роскошным, что можно любоватьсяDali является настолько роскошным, что можно любоватьсяDali является настолько роскошным, что можно любоватьсяDali является настолько роскошным, что можно любоватьсяDali является настолько роскошным, что можно любоватьсяDali является настолько роскошным, что можно любоватьсяDali является настолько роскошным, что можно любоваться
Отправить сообщение для Dali с помощью ICQ
Re: Аккумулятор и мороз!/выбор АКБ

Цитата:
Сообщение от Darkon Посмотреть сообщение
Рассказали историю о том, что Аком на какой-то выставке поставил плакат мол они поставляют АКБ Варта Стандрат на конвейеры Форда, это увидела Варта и была недовольна такой деятельностью за ее спиной.
Варту Стандарт действительно сняли с производства на Акоме, почему пока точно не знаю, попробую выяснить. Может это связано со сменой руководства на Акоме.
Но Варта Стандарт думаю не могла поставляться на конвейер Фордов российской сборки, потому что на Фордах ставится батарея в низком корпусе высотой 175см, обычная высота 190см там не лезет. По заказу Форда была разработана другая акб, на вторичном рынке она продается под маркой Forward (FORwarD)в черном корпусе. У нее абсолютно другая, двойная крышка, другие пробки на банках, система газоотводов, более толстые пластины а следовательно ресурс. Цена акб подороже чем Варта Стандарт которая выполнена значительно проще. Если интересно могу сделать фото этой акб.

Да и не стоит разряжать новую акб, просто заряди ее до 100% перед установкой на авто.
Dali вне форума   Вверх