Цитата:
Сообщение от Сарумян
забыл ещё указать про забытую включённую передачу
|
в основном на таких сигналках есть противодураковые схемы работы. если все нормально сделали, то завести машину на передаче не получится(если не рассматривать варианты умышленного обмана системы).
Цитата:
Сообщение от Варвар59
эта радость до первого закрытия дверей с ключами внутри, высосанного аккума, пустого бака бензина, до первых глюков с повышенной чувствительностью датчиков...
|
еще одно продиводураковое устройство под названием "реле управления светом"(или типа того) существенно снижает риск посадить аккум (если не брать вариант, когда он сдох от времени)
а вообще, перечисленное вами - примеры халатного отношения к машине, и не более. у меня тоже автозапуск, дополнительные блоки на стеклоподъемники, автопостановка на охрану, вышеуказанная релюшка, и все это только РАДУЕТ и добавляет, если так можно выразиться "потребительских свойств" машинке. надо только уметь этим пользоваться. мне, например, не приходится морозить свою любимую задницу в -30, ожидая прогрева машины и сидений, я сажусь уже в прогретую машину с теплыми(по крайней мере, уже не холодными) сиденьями.
правда, тут есть одно "но". я уверен в качественной установке всего этого щастья