Цитата:
Сообщение от Tav78
Мой вывод, буду ставить сигнализацию в сторонней фирме, 5 тыс. руб. (разница в цене) не лишние, лучше я себе на них релинги с перекладинами куплю, или кипятильник в придачу к сигнализации вкорячу, ну или пропью
|
Послесловие. В итоге сигнализация была поставлена у дилера ВАЗа за 13500 руб. Получилось следующим образом: менеджер отдела тюненга обещал мне позвонить когда к ним машину с отдела ремонта пригонят, перед тем как начать ставить мне сигнализацию. В итоге с утра он мне так и не позвонил, когда я, уже в начале 11-го часа позвонил им сам, то он сказал, что сигнализацию уже ставят. На мое возмущение, какого фига он мне не позвонил, он резонно ответил, если мне сигнализацию ставить не нужно, то они все разобранное могут собрать обратно и ничего не ставить. Я обуреваемый сомнениями, кинул монетку, выпало, что нужно ставить, и дал ему отмашку продолжать работу. В общем то, я сам сделал свой выбор, но неприятный осадок остался.
Вечером забрал машину с сигнализацией. Из косяков установки пока обнаружил: новый сверчок в панели; датчик температуры двигателя прикрутили к трубке вентиляции картера (та что крышки головки до воздуховода идет), ИМХО датчик сильно врать будет; штатный центральный замок машины и сигнализации живут отдельными жизнями, т.е. закрываешь/открываешь машину с сигнализации, срабатывают замки всех 4-х дверей, с ключа открывается, с начало только водительская дверь и на брелке изменения состояния не отображается, хотя может так и должно быть.