Показать сообщение отдельно
Старый 29.10.2011, 13:02   #677
Краснодарская ячейка

Автомобиль: LADA 111840 KALINA
Вес репутации: 34 nigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: 11184(16v) vs Chevrolet LACETTI 1.4(16v)

Цитата:
Сообщение от djsse Посмотреть сообщение
Это можно без проблем перепрограммировать систему и будут открываться все двери с первого нажатия кнопки на пульте.
А зачем, ему как раз это и понравилось, что открывается одна дверь.

Цитата:
Сообщение от djsse Посмотреть сообщение
У меня сначала было настроено открывание только водительской двери, даже нравилось, что ничего лишнего не открывается. С установкой сторонней сигнализации с а/з пришлось перепрограммировать систему на открывание всех дверей сразу.
Тоже самое и у меня после доп. сиги. Все двери открываются разом.
Заводской вариант нравился больше(одна дверь) с первого нажатия, но думаю это на любителя... .

В желание успеть везде и всюду, все же важно уметь выбрать оптимальную скорость и не пропустить в спешке саму жизнь.
nigach59rus вне форума   Ответить с цитированием Вверх