Показать сообщение отдельно
Старый 29.10.2011, 18:44   #527
Забанен

Вес репутации: 0 android25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Все про ПТФ (выборПТФ и ламп), ремонт и т.д.

Цитата:
Сообщение от Robust 16/65 Посмотреть сообщение
Андроид 25 : только мое ИМХО - ну не нужен мне днем лишний потребитель на 110 ватт.
а если он будет, что от этого измениться?

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от nigach59rus Посмотреть сообщение
Кому, что. Каждый делает под себя. В этом и прикол.
это так, согласен, но мне не понятно если честно, я и поставил туманки чтобы они светили, ибо ближний далеко от машины начинается, а туманки решают эту проблему, и днём они у меня вместо ДХО горят, так зачем же мудрить с диодами, чтобы уменьшить потребление энергии, зачем? Авто проектировался с учётом всех потребителей, хуже ему не станет от горения туманок, расход бензина, он настолько мало прибавиться, что в расчёт его можно не брать, оно равно погрешности. И что в итоге-просто народ лишает себя дополнительного света от туманок и всё, плюс платят деньги за диоды. Вообщем вообще не догоняю этих приколов
android25 вне форума   Вверх