Показать сообщение отдельно
Старый 30.10.2011, 09:40   #5167
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 12
Вес репутации: 51 ivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Лада Гранта-4

Цитата:
Сообщение от Frimen81 Посмотреть сообщение
Да, причем место это Россией называется. Давайте каждый с себя начнем..
Расхожая фраза, ничего по существу почти не несущая в себе (это не к Вам претензия). Можно начать с себя, не спорю и не гадить вокруг себя, можно на дороге быть примерным водителем, можно быть примерным: работником,гражданином, любовником, сыном, отцом, соседом... но извините, не от меня (и даже не от рядового рабочего на ВАЗе) зависит наладка и выпуск новых коробок на Гранту, Калину;
или настойчивое специальное сползание в яму ВТО (где мы и шумящую коробку потеряем)). Так что скорее, эта фраза имеет такой бытовой подтекст, нежели глобальный...по крайней мере, мне так думается.

Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Durable Carburetor Посмотреть сообщение
- что с усилением чашек передних стоек и переносом номера кузова в другое место (например, как у многих иностранных машин)?; - тормозная система -ВУТ, ГТЦ те же или другие?; - передние стойки(будет ли стук при проезде неровностей)?;
а я бы еще к этому добавил бы- а будут ли др. ШРУСы?! или теже, порой хватающих на 20 тыкм (у меня наружный один на второй круг пошла замена, а второй наружный в первый раз))
-а будут ли новые стеклоподъемники, а не эти одноразового использования?!
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
ivas вне форума   Вверх