30.10.2011, 13:06
|
|
Босс Черноземья Участник КаПри-73 Координатор КаПри-46
|
День Автомобилиста.
Встреча одноклубников в Курске 29 октября.
Участники события:
Nemoi,miraslav,Dr.Alex,vavan46,mityamir,Игорь512,907,DENIS46,Надя,Рита,
маленькие Женя и Настя.
Предварительно вчетвером собрались на клубной парковке у ТЦ"Бумеранг" в 12.00.Далее проследовали на праздник Лады к автосалону "Автомир",где к нам присоединились остальные одноклубники. Программа праздника была интересной,проводились викторины,конкурсы,разыгрывали призы и талоны на бесплатное обслуживание и мойку,для гостей был накрыт фуршетный стол,выступал ансамбль народной песни "Верея" из областной филармонии,показывал реконструкцию боя клуб исторического фехтования,а так же всех желающих катали на воздушном шаре,несколько раз поднимая и опуская этот чудо-аппарат воздухоплавания в высоту.Когда я увидел это,то мне сразу вспомнились слова из очень знаменитой песни:
А вот я на фронте был,
Ох, ты, Боже мой,
И летал германцу в тыл,
Ох, ты, Боже мой.
Для военных для целей
Посылают кто ловчей,
Вот мене туды послали.
Мы так же приняли участие в конкурсах и наш Dr.Alex выиграл талон на мойку и фирменную футболку и оказался самым смелым прокатившись с сыном на в/шаре ....
Я хочу сказать что Алексей молодец,боевой у нас доктор,отважный...и вообще,в разведку можно с ним смело))
По окончании праздника мы посетили кафе "Гудвин" и заказали стол на 18.00,где немного спустя и отметили наш общий праздник День автомобилиста пивом,пиццей и шашлыком.В 21.00 разъехались по местам постоянной дислокации наших транспортных средств))
Сбор у "Бумеранга"

Осмотр техники))

Участие в конкурсах.

Выступление артистов и клуба исторического фехтования.

Калиноводы Курской ячейки ЛКК.

Метр воздухоплавания Dr.Alex,в захватывающем аттракционе))

Завершение встречи клубными посиделками в кафе "Гудвин".

Последний раз редактировалось miraslav; 31.10.2011 в 21:56..
|
|
|