Показать сообщение отдельно
Старый 30.10.2011, 17:42   #8
Нижегородская ячейка

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 291 Хохлома имеет репутацию за пределами доброй репутацииХохлома имеет репутацию за пределами доброй репутацииХохлома имеет репутацию за пределами доброй репутацииХохлома имеет репутацию за пределами доброй репутацииХохлома имеет репутацию за пределами доброй репутацииХохлома имеет репутацию за пределами доброй репутацииХохлома имеет репутацию за пределами доброй репутацииХохлома имеет репутацию за пределами доброй репутацииХохлома имеет репутацию за пределами доброй репутацииХохлома имеет репутацию за пределами доброй репутацииХохлома имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Клубная взаимопомощь

Цитата:
Сообщение от Troyanda Посмотреть сообщение
в Семенове?
Да.
Troyanda, аптечку, огнетушитель, аварийный знак, аж два раза проверили, т.к. они ими торгуют на месте, только цена в два раза выше чем в автомагазинах. А машину не особо. Моей вот три года, так проверили задние тормоза, ручник, все лампочки, и заглянул под машину, на признаки течи. Ну и как я уже писал, был инцидент с регулятором давления. Перёд, там рулевое, тормоза остались без проверки.
В принципе я за машиной слежу, мне ихние проверки без надобности.

Хохлома вне форума   Вверх