Показать сообщение отдельно
Старый 30.10.2011, 19:10   #402
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 12
Вес репутации: 51 ivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Настраивался на одну машину, а купил Калину

Цитата:
Сообщение от Dr.Alex Посмотреть сообщение
Все зависит только от вас, гарантийного ремонта можно добиться всегда (конечно в случае гарантийной поломки)...
Ну согласитесь, порой ценой бОльшей крови... особо на ВАЗе. Может быть в мелких городах например, где все друг друга знают +/- и норм. отношения дилер-клиент, но в мега крупных городах-пипец просто.
Как-то обладая гарантийной семеркой, и побывав у крупнейшего дилера СЗ, был в шоке от их работы по исправлению косяков гарантийных, я уже промолчу про все через нижнюю губу.
Начал искать по инету по отзывам сервисы гарантийные... и о чудо нашел, на 5 милл. город на Ваське один мастер по гарантии делает исключительно и все обходительно, очередь на пару недель к нему именно.

Можно из роспотребнадзора не вылезать или из судов, и всегда Ваши нарушенные права будут восстановлены (если что), можно и самому в контрах с ними быть и пост. идти в случае чего на конфронтацию, но на кой такая жизнь под таким острым углом постоянно?! Это не нормально.

Да мастера все у нас из одного теста- и у инок и у ВАЗов, но у всех разная мотивация, как денежная, так и тупо боязнь потерять интересную (порой цивильную), достаточно хорошо оплачиваемую работу у крупного ино дилера, т.е. на них можно реально воздействовать через представительство, и достаточно оперативно, и без огромных усилий. Но тоже далеко им до совершенства еще.
Вот негарантийный сервис вазовский другое дело- можно сервис по душе найти, выбор уж точно есть в крупных городах.
Все мое ИМХО, подкрепленное опытом намалого кол-ва людей.
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125

Последний раз редактировалось ivas; 30.10.2011 в 19:25..
ivas вне форума   Вверх