Показать сообщение отдельно
Старый 30.10.2011, 19:31   #134
Интересующийся

Автомобиль: 11184
Вес репутации: 30 Yuri_Poltava имеет репутацию за пределами доброй репутацииYuri_Poltava имеет репутацию за пределами доброй репутацииYuri_Poltava имеет репутацию за пределами доброй репутацииYuri_Poltava имеет репутацию за пределами доброй репутацииYuri_Poltava имеет репутацию за пределами доброй репутацииYuri_Poltava имеет репутацию за пределами доброй репутацииYuri_Poltava имеет репутацию за пределами доброй репутацииYuri_Poltava имеет репутацию за пределами доброй репутацииYuri_Poltava имеет репутацию за пределами доброй репутацииYuri_Poltava имеет репутацию за пределами доброй репутацииYuri_Poltava имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Как крепить динамики в передних дверях?

Санёк71! Да ладно... Это я в первую очередь - сам себе ТАКОЙ. Надо было договариваться и смотреть. Терзают сомнения - не брать. Но и он бы мог уступить. Здесь я тоже немного ( на 50% ) согласен. Тепер я у него ничего покупать не буду. Принципиально. Он не одинок на авторынке. Потерял во мне покупателя. Хотя... Найдет другого "лошарика". Пусть бы я уже был последним. Эх, бизнесмены-спекулянты! Называют себя "предпринимателями"... Ладно, это уже "больной мозоль" и совсем другая история... Зато настроение классное! Эх!!! Ё-ё!!!
__________________________________________________ __________________

"Среди имён спасителей, запомни только имя своё!" (М. Жванецкий)

Последний раз редактировалось Yuri_Poltava; 30.10.2011 в 19:42..
Yuri_Poltava вне форума   Ответить с цитированием Вверх