Показать сообщение отдельно
Старый 30.10.2011, 21:49   #3
Клубный Доктор
Модератор

Вес репутации: 261 Dr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Страховка и кредит...

Цитата:
Сообщение от касатик Посмотреть сообщение
2. если виновен, и осагу продлеваешь на след год в той же СК, то будет дороже.
Так вот они мне в Росгосстрахе и сказали, что несмотря на то, что я был виновен, удорожания ОСАГо на следующий год для меня не будет, так как все выплаты у меня были по КАСКО, а не по ОСАГО... Это-то мне и показалось странным..

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
3. если ты в ДТП не виновен, и возмещаешь по своей каско, то это не приводит к удорожанию полиса на след. год. Дело в том, что когда тебе по каско выплатили, потом эти деньги снимают по суброгации/регрессом с страховой компании виновника.
Вот и я так думаю, а они (в Росгосстрахе) уверяют, что удорожание полиса КАСКО происходит от общего количества ДТП, а не от количества ДТП, в которых я виновен... Как им доказать их неправоту?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
1. невнимательность агента который продает полис
Если по невнимательности агента я куплю полис ОСАГО дешевле, чем должен был купить, будут ли у меня потом проблемы при получении возмещения при наступлении страхового случая?

Dr.Alex вне форума   Ответить с цитированием Вверх