Тема: Лампочки
Показать сообщение отдельно
Старый 31.10.2011, 10:35   #4
Участник КаПри-59

Вес репутации: 1394 Варвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Лампочки

Цитата:
Сообщение от Dizel469 Посмотреть сообщение
один раз в 1-1.5 месяца менять лампы ближнего это нормально? причем ставил и за 50р и за 1000р результат один
проверь напряжение в сети. оно не должно быть больше 14 В. иначе менять регулятор напряжения.

лампы с голубым оттенком по сырому асфальту ХУЖЕ, чем обычные, с белые или желтые. потому мой выбор - филипс премиум (с завода такие ставят)

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от AlexS Посмотреть сообщение
Позвольте вклинится со своим.
Поставьте мой блок http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=39714&page=6
и проблема с перегоранием ламп будет решена. У меня за год испытаний ещё ни одна не сгорела.
А за счёт чего думаете +30% получается, банально за счёт перекала спирали в среде защитного газа, ресурс этих ламп ещё меньше, чем у обычных, но с плавным розжигом и горением днём на 50% думаю ресурс должен увеличится.
уже много вижу, как ездят в дальним светом. вроде и не в полный накал, но даже днем бьёт по глазам и я врубаю дальний в ответ.
есть более щадящие для встречных водителей решения?