Показать сообщение отдельно
Старый 31.10.2011, 16:43   #53
Питерская ячейка

Автомобиль: 11174
Вес репутации: 15 Андрей Витальевич не успел проявить себя
Re: Прием и консультация форумчан

Цитата:
Сообщение от Dr.Alex Посмотреть сообщение
Господа, открываю эту тему в целях применения своих профессиональных знаний (врачебных) в помощь одноклубникам!

Прошу в этой теме задавать вопросы связанные с медицинской помощью в различных случаях жизни, а я в пределах своей компетенции и профессиональной подготовки постараюсь помочь словом, а где и делом!
Прошу всех одноклубников-коллег не оставаться в стороне и также участвовать в ответах на появляющиеся вопросы!!!
Вот такой вопрос.
Коленка левая хрустит при приседании. Щелкает. Болит при смене погоды.
Особенно противно становится в пробках. Выжимаешь сцепление и колющая боль в колене.
Обращался к врачу (терапевту), тот отправил к хирургу, а тот к физиотерапевту. Прогрели, боль ушла.
Делал ренген колена, врач сказал, что кости в порядке.
Но колено то через какое то время опять заболело. Выбешивает.
Вопрос заключается в следующем. К какому врачу надо обратиться (специальность) и какую фото, или узи, или ренген надо сделать, что бы увидеть связки в колене. Может дело в перенапряге, надрыве связок.
Я на роликах, велосипеде катаюсь. В футбол играем по выходным
Может колено пора ремонтировать, а я не знаю к какому врачу обратиться. В поликлинике к физиотерапевту отправляют. Так не до конца же своих дней на процедуры ходить.

Заменил сам.
Резистор вентилятора отопителя,
Ремень генератора, ролик натяжителя ремня генератора
Сделано по гарантии:
В течении двух месяцев (2012 год):
После разрушения направляющих роликов ремня ГРМ - замена блока головки цилиндров (ремонт по гарантии занял 14 дней),
Через две недели, после обрыва ремня ГРМ - замена блока головки цилиндров(ремонт по гарантии занял 13 дней),
Через десять дней, замена генератора (разрушились подшипники в генераторе)(ремонт по гарантии занял 3 часа)
Андрей Витальевич вне форума   Ответить с цитированием Вверх