Показать сообщение отдельно
Старый 01.11.2011, 09:49   #256
Совсем как дома

Вес репутации: 19 tandreo является настолько роскошным, что можно любоватьсяtandreo является настолько роскошным, что можно любоватьсяtandreo является настолько роскошным, что можно любоватьсяtandreo является настолько роскошным, что можно любоватьсяtandreo является настолько роскошным, что можно любоватьсяtandreo является настолько роскошным, что можно любоватьсяtandreo является настолько роскошным, что можно любоватьсяtandreo является настолько роскошным, что можно любоватьсяtandreo является настолько роскошным, что можно любоватьсяtandreo является настолько роскошным, что можно любоватьсяtandreo является настолько роскошным, что можно любоваться
Re: HELP!!!Стартер, замок зажигания, блокировка руля

Цитата:
Сообщение от myzi535 Посмотреть сообщение
ЗАБЛОЧИЛСЯ РУЛЬ, , благо скорость небольшая......Я просто в ступоре, на что грешить даже не знаю? Город маленький, толковых и трезвых электриков найти не вариант. у меня под подозрениемтолько замок зажигания, но как мог руль заблокироваться, там же механическая блкировка, как я понимаю.
Когда заводили с толчка, ключ зажигания не побывал в положении "стартер". А он (замок) открывается надёжно только в положении "стартер".
У тех, кто с авто запуском много таких случаев. Всем быть внимательней, или выкинуть нах.. этот запор.
tandreo вне форума   Ответить с цитированием Вверх