Показать сообщение отдельно
Старый 24.05.2006, 01:00   #70
Свой человек

Вес репутации: 22 Умка является пока необработанным, но явно драгоценным камнемУмка является пока необработанным, но явно драгоценным камнемУмка является пока необработанным, но явно драгоценным камнемУмка является пока необработанным, но явно драгоценным камнемУмка является пока необработанным, но явно драгоценным камнемУмка является пока необработанным, но явно драгоценным камнемУмка является пока необработанным, но явно драгоценным камнемУмка является пока необработанным, но явно драгоценным камнемУмка является пока необработанным, но явно драгоценным камнемУмка является пока необработанным, но явно драгоценным камнемУмка является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Цитата:
Сообщение от Вячеслав Юрьевич
Если б Березин И.Д. писал (начальник студента ШаДе), я б поверил.Денис кроме пиз...больства себя никак не зарекомендовал.
Денис,если хочешь мне что-то сказать у меня есть е-маил и телефон,который ты прекрасно знаешь.Или ты хочешь засорить очередной форум.
Готового изделия нет ни у кого.И у тебя,двоешник,тем более.
У Игоря Дмитриевича не нашлось более компетентных представителей?
Уважаемый Вячеслав Юрьевич. На нашем форуме не принято оскорблять других участников. Будьте пожалуйста вежливы.
Не заставляйте делать Вам предупреждение!