Показать сообщение отдельно
Старый 01.11.2011, 13:40   #325
Легенда форума

Автомобиль: 11176-33-036
Вес репутации: 173 Andrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: ЗИМНИЕ ШИНЫ - КТО КАКИЕ ВЫБРАЛ? (опрос), часть 2

Цитата:
Сообщение от miwarin Посмотреть сообщение
Бриджстоун Cruiser 7000,Йокохама IG-35,Гудиер UG Extreme,Гиславед NF-5,Кумхо 11 или 22..что из этого лучше выбрать?посоветуйте одноклубники...
Я бы бриджи или кумхо22 взял, я и хотел бриджи изначально, но по деньгам не потянул, потом поехал за кумхо 22, а по дороге подвернулись кумхо 19 их и взял... ездил на шинах самой раскрученной фирмы в россии NF3, NF5 (гиславед) мне не понравилось... за ту цену, что за них просят, они обязаны быть хотя бы лучше того же медведя, а они далеко не лучше... купил бы их только если бы на треть дешевле были и то крепко бы подумал... за другие сказать не могу.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Grunger Посмотреть сообщение
Уточнить хочу, диски на калину идут 5,5 и 4*98?
С завода именно в этом размере, а дополнительно допускается 5j и 6j
Andrю}{a вне форума   Вверх